Receitas

Sanduiche na Brasa Perdigão com vinagrete de dedo-de-moça

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Ingredientes

– 800 g de linguiça na brasa Perdigão alho com ervas

– 100 g de muçarela Sadia

– ½ cebola roxa

– 1 pimenta dedo de moça

– 6 tomates cereja

– 2 colheres de azeite

– 2 colheres de vinagra de maçã

– ½ maço de rúcula higienizada

– sal a gosto

– 6 pães “baguetinha”

 

Asse as linguiças por 20 minutos no forno à 240 graus, abaixe o forno para 160 graus e finalize por 10 minutos. Reserve.

Pique finamente a cebola, a pimenta dedo de moça e os tomates cereja. Tempere com sal, azeite e vinagre (caso queira a receita mais apimentada use 2 unidades de dedo de moça).

Abra as linguiças ao meio, recheie com vinagrete e cubra com o queijo, leve ao forno por 2 minutos apenas para derreter o queijo.

Disponha a linguiça sobre o pão cortado ao meio e coloque rúcula no topo.

Sirva em seguida

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