Receitas

Reunião de amigos, pede petiscos Perdigão

Vai fazer aquele Happy hour com os amigos e quer preparar um petisco saboroso

de dar água na boca.

 

Confira essa receita com o tá na mão da Perdigão.

Ingredientes:

–  1 pacote de Tirinhas Perdigão

Podemos fazer frito ou assado

Molho

1 litro de suco de laranja

200g de açúcar mascavo

200 ml de mel

1 ramo de alecrim

1 canela em pau

2 colheres de maisena

 

Para o molho.

Leve ao fogo o suco de laranja com o mel, açúcar, alecrim e a canela.

Após abrir fervura, diminua o fogo.

Dilua a maisena em água fria para que não crie grumos na receita.

Em seguida adicione a maisena diluída junto com os demais ingredientes.

Espere engrossar e sirva com as tirinhas fritas ou assadas.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *