Receitas

Sobrecoxa Assa Fácil com purê de mandioquinha e gengibre

assa-fácil-perdigão

Ingredientes

  • 2 Unidades de Sobrecoxa
  • 400g Mandioquinha (Baroa)
  • 200ml Leite
  • Gengibre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  1. Temperar a Sobrecoxa com sal, pimenta e azeite. Selar a carne em uma frigideira quente e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC por 15 minutos com a pele para cima.
  2. Ralar o gengibre e reservar.
  3. Cozinhar a Mandioquinha em agua fervendo até fica macia. Amassar com um garfo ou espremedor de batatas. Voltar ao fogo em uma panela, acrescentar o leite, sal e gengibre, misturar até obter um purê bem homogêneo.
  4. Retirar a sobrecoxa do forno e servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *