Receitas

Peito de frango Assa Fácil com molho branco gratinado

assa-fácil-perdigão

INGREDIENTES:

Peito de Frango Assa Fácil Perdigão1 colher de manteiga

3 colheres de bacon picado

1 colherinha de alho

1 colher de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1. Pré asse o Peito de Frango Assa Fácil por 20 minutos.

2. Em uma panela acrescente, manteiga, bacon, alho, farinha de trigo, leite, creme de leite, sal e pimenta a gosto.

3. Misture até ficar homogêneo.

4. Distribua o molho por cima do Peito de Frango Assá Fácil.

5. Finalize com Parmesão ralado.

6. Leve ao forno até gratinar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *