Receitas

Receita de mini-parmegiana de nuggets vegetal Sadia

parmegiana-de-nuggets

INGREDIENTES

  • 1 caixa de Nuggets Veg&Tal Sadia
  • 150g de queijo canastra ralado
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (de preferência caseiro)
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente

MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite; junte o arroz e refogue um pouco mais; adicione a água e cozinhe em fogo baixo, até que a água seque;

Coloque os Nuggets em uma assadeira e leve-os ao forno por metade do tempo indicado na embalagem; vire os Nuggets e cubra com um pouco de molho e um punhado de queijo ralado em cada um deles;

Volte ao forno pelo restante do tempo, até que os Nuggets fiquem dourados e o queijo derretido;

Retire os Nuggets do forno e sirva com arroz branco e a batata-palha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *