Receitas

Lasanha com abobrinha Seara

Ingredientes:

•  1kg de abobrinha fatiada no sentido do comprimento

•  400g de peito de perú Seara fatiado

•  300g de muçarela ralada

•  ½ xícara de parmesão ralado

•  1 lata de tomate pelado picado

•  1 cebola picada

•  3 alhos picados

•  4 colheres de sopa de azeite

•  Sal e pimenta do reino à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil

Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de abobrinha dos dois lados e reserve.

2. Em uma panela junte o azeite, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, junte o tomate pelado e refogue por mais 5 minutos, retire do fogo.

3. Em uma travessa monte a lasanha, uma camada de abobrinha, peito de perú, molho e muçarela, repita as camadas até completar a travessa e finalize com molho, muçarela e salpique com parmesão ralado.

4. Leve ao forno 180° por 30 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *