Receitas

Dia do Hambúrguer recheado com receitas

hamburguer

Amanhã é o Dia Mundial do Hambúrguer (28/05). Este é um dos pratos mais populares em todo o mundo e teria sido criado na Alemanha, na cidade de Hamburgo e daí a origem do seu nome. Levado para os Estados Unidos por imigrantes da Alemanha, o hambúrguer ganhou as lanchonetes e os fast-foods, que se encarregariam de espalhá-lo pelo mundo inteiro.

Para comemorar, nada melhor do que uma receita incrível com essa comida tão querida: escondidinho de hambúrguer.

Ingredientes:

6 hambúrgueres

2 batatas-doces médias descascadas, cozidas e amassadas

1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal

1 xícara (chá) de leite semidesnatado quente

6 rodelas de tomate

6 fatias de queijo mussarela

Sal a gosto

Orégano fresco a gosto

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture as batatas, a margarina e o leite, até ficar homogêneo.

Em uma frigideira, grelhe os hambúrgueres.

Coloque os hambúrgueres nos pratos em que serão servidos.

Acomode sobre eles as rodelas de tomate, tempere com sal e coloque 1 fatia de queijo em cima de cada um. Cubra com o purê bem quente, deixando os hambúrgueres escondidos. Salpique o orégano e sirva em seguida.

 

Faça a receita e mande fotos pra gente!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *