Receitas

Chester Natalino

bv_chester

Ingredientes

1kg de peito de chester

2 xícaras de caldo caseiro

1 xícara de suco de laranja natural

15 uvas italianas cortadas ao meio

1 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

1 pitada de orégano

1 pitada de cúrcuma

Pimenta do reino a gosto

1 folha de louro

Para o caldo caseiro

1 cebola cortada em 4 partes

3 dentes de alho

500g de peito de frango

2 cenouras cortadas em pedaços grandes

2 1/2 litros de água

Salsão

Salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela funda, coloque a água e os demais ingredientes. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora com a panela tampada. Retire o frango e coe o caldo. Em uma assadeira, coloque papel manteiga e tempere o chester com os ingredientes, exceto a uva, e 1 xícara do caldo de frango caseiro. Assar em forno médio por cerca de 45 minutos ou até dourar. Vá adicionando o restante do caldo gradativamente. No término do cozimento, coloque o caldo em uma panela e acrescente as uvas cortadas ao meio até amolecerem. Adicione mais caldo ao cozimento se necessário. Despeje o caldo sobre o chester e sirva!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *