Receitas

Blesser® Aurora com Vegetais Rústicos ao Alecrim

Ingredientes:

BLESSER® AURORA

1 unidade de Blesser® Aurora

10 unidades ou 240g de cebola pérola inteiras descascadas

VEGETAIS RÚSTICOS

2 unidades ou 400g de batata cortada em cubos grandes com a casca

1 unidade média ou 400g de batata doce rosada cortada em cubos grandes com a casca

1 unidade pequena ou 116g de pimentão verde cortado em cubos grandes

1 unidade média ou 160g de pimentão vermelho cortado em cubos grandes

1 unidade média ou 188g de pimentão amarelo cortado em cubos grandes

10 unidades ou 136g de tomate-cereja grape inteiros

Alecrim fresco a gosto

Modo de Preparo:

  1. Rechear o Blesser® Aurora com todas as cebolas e preparar conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Quando o Blesser® Aurora for descoberto do alumínio, retirar do forno e dispor todos os vegetais sobre a travessa com as folhas de alecrim sobre eles.
  3. Retornar ao forno para continuar o processo até dourar o Blesser® Aurora.
  4. Retirar o Blesser® Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado dos vegetais assados.

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Pode-se utilizar os miúdos preparando-os separadamente.

Caso seja necessário, utilizar palitos de dente para fechar o Blesser® Aurora.

Rendimento: serve aproximadamente 12 pessoas

Tempo de Preparo: aproximadamente 2 horas e 30 minutos

Grau de Dificuldade: moderado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *